Anche i toast escono con il buco...
Se vi piace intingere nel tuorlo la mollica del pane, questo "uovo nel buco" fa per voi...
A spasso per Milano, entrando da EATALY, nelle bancarelle dei libri non è stato difficile l'acquisto di qualcosa. In particolare oggi vogliamo suggerirvi una ricetta newyorkese tratta dal libro New York "le ricette di culto", di Mark Grossman.
Pensata anche per i bambini, Egg in a HOLE è un modo simpatico di proporre l'uovo, con 5' minuti di preparazione e 2' minuti di cottura et voilà il buco è fatto!
Vi serve una fetta di pan da toast, un uovo, un cucchiaio di burro, sale e pepe.
Servendovi di uno stampino tondo (es un tappo della bottiglia), tagliate e asportate un disco di pane dal centro della fetta.
Servendovi di uno stampino tondo (es un tappo della bottiglia), tagliate e asportate un disco di pane dal centro della fetta.
Mettete in un piatto la fetta di pane con il buco.
Rompete l'uovo e fate scivolare nel piatto con il pane una buona parte dell'albume, lasciate nel guscio il tuorlo e l'albume rimasto.
Rompete l'uovo e fate scivolare nel piatto con il pane una buona parte dell'albume, lasciate nel guscio il tuorlo e l'albume rimasto.
Fate inzuppare nell'albume la fetta di pane, quindi girateli dopo circa 1 minuto.
Sciogliete il burro in una padella su fuoco medio e, quando inizia a spumeggiare, metteteci la fetta di pane. Versare nel buco il tuorlo e l'albume rimasto.
Dopo circa 1 minuto, fate scivolare sotto la fetta di pane una spatola sottile e voltatela sull'altro lato. Fate rosolare per 1 minuto circa. Lo scopo è di riempire completamente di uovo il buco senza fare asciugare il tuorlo.
Salate e pepate!
Salate e pepate!
Bene! Ora basta provare, per colazione o per cena o per quando ci va...vediamo quante uova nel buco riusciremo a fare!
Piccole Donne
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